Menu Atas

Iklan

Bucek Valdesi
12 November 2015, 22.24.00 WIB
Last Updated 2015-11-12T15:24:57Z
nasional

Sudirman Said di tantang PDIP

Jakarta-Politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), TB Hasanuddin, mengaku terkejut dengan pernyataan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said terkait adanya politikus yang mencatut nama Joko Widodo-Jusuf Kalla (Jokowi-JK) terkait Freeport.

Untuk itu, TB Hasanuddin mendesak agar pengakuan Menteri Sudirman dibuka ke publik. "Mengejutkan tapi patut kita puji bila benar pernyataan itu," tegas Hasanudin, Kamis (12/11/2015).

Namun, lanjut anggota Komisi I DPR itu, masalahnya sekarang di saat situasi yang penuh isu dan intrik pernyataan ini hanya akan menambah saling curiga satu sama lain atau bahkan menjadi fitnah.

"Rakyat pun bertanya tanya, siapa pelakunya? Banyak orang bisa si A, si B," tukas TB Hasanuddin.(luki hanter)
close
close